А кто такой Рейстлин?
Торе-сан сегодня наплевать на оффтопик...
Ну, посмотрим) может быть я и попробую поиграть. Вероятно, сколько за день пройду, на том и остановлюсь))
А как вам эндинг в Тсукихиме?
Slayers - New Gods, New Times |
26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха! Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры). Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться. Ознакомиться с правилами для участников - сюда Участие всячески приветствуется =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Повесть о Лунной принцессе | Shingetsutan Tsukihime
А кто такой Рейстлин?
Торе-сан сегодня наплевать на оффтопик...
Ну, посмотрим) может быть я и попробую поиграть. Вероятно, сколько за день пройду, на том и остановлюсь))
А кто такой Рейстлин?
МудаГ из "Последнего Испытания". Променял любовь на власть над миром и в итоге осталься у разбитого корыта
А может тебе понравится? Игра в прохождении абавная. Да и просто бродить там весело. Меня убили собачки-нежить в канализации, я туда попала, когда из горящей библиотеки бежала.
Опенинг мне честно говоря больше нравится. Но и Эндинг приятный))
А кто такой Рейстлин? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/50.gif Торе-сан сегодня наплевать на оффтопик...
Маг из Саги о Копье. Променял любовь на власть над миром и в итоге получил и то, и другое. Правда, это ему уже было не нужно.
Понятно, что я все равно не слушала/не смотрела/не читала (нужное подчеркнуть) XD
Так... объясните мне, что произошло в прошлом Шики? О__о мне, конечно, две серии осталось посмотреть, но я в ступоре и ничего не поняла...
Так... объясните мне, что произошло в прошлом Шики? О__о мне, конечно, две серии осталось посмотреть, но я в ступоре и ничего не поняла...
А что там непонятного? До конца посмотри, там все отлично объясняется. Даже тормоз-Филия-тян поняла =_=
Грустно все закончилось, хотя финал очень правильный... Такой, какой и должен быть.
Так... а теперь правильно ли я поняла: Семья Тоно убила клан Наная, там остался один мальчик, которого отец Тоно взял к себе. Мальчика звали Шики.
И сын у Тоно тоже был Шики. И вот тот, который сын, собирался убить Акиху, но Шики, который Наная, ее заслонил. А потом отец попробовал убить Шики-сына. Но в Шики-сыне был Роа, и убить его не удалось... так? %)
И к Немо вопрос... ШИКИ - это который из Шики? ><
ШИКИ = Наная
Немо
Ага... Значит, до меня правильно дошло все, да?
Ух и закрутили ж....
Tora_Tallium
Ты все поняла правильно.
Мне тоже принцессу было жалко, хотя так и должно было быть. Красиво закончили.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Повесть о Лунной принцессе | Shingetsutan Tsukihime