Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Повесть о Лунной принцессе | Shingetsutan Tsukihime

Повесть о Лунной принцессе | Shingetsutan Tsukihime

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

А кто такой Рейстлин?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif Торе-сан сегодня наплевать на оффтопик...

Ну, посмотрим) может быть я и попробую поиграть. Вероятно, сколько за день пройду, на том и остановлюсь))

А как вам эндинг в Тсукихиме?

0

62

Tora_Tallium написал(а):

А кто такой Рейстлин?

МудаГ из "Последнего Испытания". Променял любовь на власть над миром и в итоге осталься у разбитого корыта  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif

Tora_Tallium написал(а):

Ну, посмотрим) может быть я и попробую поиграть. Вероятно, сколько за день пройду, на том и остановлюсь))

А может тебе понравится? Игра в прохождении абавная. Да и просто бродить там весело. Меня убили собачки-нежить в канализации, я туда попала, когда из горящей библиотеки бежала.

Tora_Tallium написал(а):

А как вам эндинг в Тсукихиме?

Опенинг мне честно говоря больше нравится. Но и Эндинг приятный))

0

63

Tora_Tallium написал(а):

А кто такой Рейстлин?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … e_1/50.gif Торе-сан сегодня наплевать на оффтопик...

Маг из Саги о Копье. Променял любовь на власть над миром и в итоге получил и то, и другое. Правда, это ему уже было не нужно.

0

64

Понятно, что я все равно не слушала/не смотрела/не читала (нужное подчеркнуть) XD

Так... объясните мне, что произошло в прошлом Шики? О__о мне, конечно, две серии осталось посмотреть, но я в ступоре и ничего не поняла...

0

65

Tora_Tallium написал(а):

Так... объясните мне, что произошло в прошлом Шики? О__о мне, конечно, две серии осталось посмотреть, но я в ступоре и ничего не поняла...

А что там непонятного? До конца посмотри, там все отлично объясняется. Даже тормоз-Филия-тян поняла =_=

0

66

Грустно все закончилось, хотя финал очень правильный... Такой, какой и должен быть.

Так... а теперь правильно ли я поняла: Семья Тоно убила клан Наная, там остался один мальчик, которого отец Тоно взял к себе. Мальчика звали Шики.
И сын у Тоно тоже был Шики. И вот тот, который сын, собирался убить Акиху, но Шики, который Наная, ее заслонил. А потом отец попробовал убить Шики-сына. Но в Шики-сыне был Роа, и убить его не удалось... так? %)

И к Немо вопрос... ШИКИ - это который из Шики? ><

0

67

ШИКИ = Наная

0

68

Немо
Ага... Значит, до меня правильно дошло все, да?
Ух и закрутили ж....

0

69

Tora_Tallium
Ты все поняла правильно.

Мне тоже принцессу было жалко, хотя так и должно было быть. Красиво закончили.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Повесть о Лунной принцессе | Shingetsutan Tsukihime