Вредно много сидеть на Аетерне...вредно. Но тест симпатишный =)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:96940
Slayers - New Gods, New Times |
26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха! Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры). Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться. Ознакомиться с правилами для участников - сюда Участие всячески приветствуется =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Тесты » Какого цвета ваша любовь =_=
Вредно много сидеть на Аетерне...вредно. Но тест симпатишный =)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:96940
Твоя любовь… Сиреневая
Жизнь изобилует сюрпризами. Ваша любовь, как и вы, неординарна и непредсказуема: периоды полусонного спокойствия сменяются эмоциональными порывами. Она тянется вверх, к новым высотам. Она загадочна и каждый день приносит новые эмоции. Что такое любовь? Объяснить невозможно. Что такое любовь?Это просто и сложно. Это горечь и слезы, Мечты и разлуки, Это нежные встречи И сладкие муки. Что такое любовь? Нельзя пояснить.Чтобы это понять, Нужно просто ЛЮБИТЬ!
+ картинка с сиренью+
чет давно я там не лазила...
Твоя любовь… Сиреневая
Жизнь изобилует сюрпризами. Ваша любовь, как и вы, неординарна и непредсказуема: периоды полусонного спокойствия сменяются эмоциональными порывами. Она тянется вверх, к новым высотам. Она загадочна и каждый день приносит новые эмоции. Что такое любовь? Объяснить невозможно. Что такое любовь?Это просто и сложно. Это горечь и слезы, Мечты и разлуки, Это нежные встречи И сладкие муки. Что такое любовь? Нельзя пояснить.Чтобы это понять, Нужно просто ЛЮБИТЬ!
Belfegor
Ну прям мы с тобой такие...сиреневые
Филия
главное чтоб не розовые...
главное чтоб не розовые...
Не, я не би-сексуал. У меня вполне нормальная, традиционная ориентатация.
*посмотрела результат, отказалась выкладывать*
Lina Inverse
Ну мы ж теперь не успокоимся, пока не узнаем...Скажи хоть какой цвет
Вот цвет я точно не скажу T_T
Неужели все так плохо? О_о
Он ууужжжасен) нет, конечно не совсем ужасен..но картинка отвратная(
Lina Inverse
О_о У меня сирень была.....Неужели коричневый? =_=
Lina Inverse
*азартно*
Оранжевый!
Твоя любовь… Сиреневая
Нет, ну я так люблю сиреневый, что иначе и не могло быть....
Tora_Tallium
Вливайся в нашу компанию
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Тесты » Какого цвета ваша любовь =_=