Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Тесты » Если вы родились в 90-е

Если вы родились в 90-е

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В общем то в тесте нет никаких результатов..Просто такая ностальгия  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/29.gif Проходить тут:

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:103642

Отредактировано Телари Мел (2010-09-05 22:06:11)

0

2

Вы действительно выросли в 90-е..
А ещё рисовали себе паспорта и права,помните игры "бутылочка", "кисьбрысьмяу", "сьедобное-несъедобное", "вышибалы", "горячая картошка", "санджо", "казаки-разбойники", "московские прятки", "догонялки", "стенки-стенки", "бабкины панталоны", "бабушкин узелок", когда вас просили вынести воды, вы отвечали "Нееее, а то меня мама домой загонит", пускали в ручейках кораблики, спички, пробки от банок "на перегонки", Ваше нелюбимое блюдо в детском саду была ЗАПЕКАНКА, помнили детские страшилки типа "зеленая пластинка", "гроб на колесиках" и пр. Вот какое оно весёлое детство)))

0

3

Вы действительно выросли в 90-е..А ещё рисовали себе паспорта и права,помните игры "бутылочка", "кисьбрысьмяу", "сьедобное-несъедобное", "вышибалы", "горячая картошка", "санджо", "казаки-разбойники", "московские прятки", "догонялки", "стенки-стенки", "бабкины панталоны", "бабушкин узелок", когда вас просили вынести воды, вы отвечали "Нееее, а то меня мама домой загонит", пускали в ручейках кораблики, спички, пробки от банок "на перегонки", Ваше нелюбимое блюдо в детском саду была ЗАПЕКАНКА, помнили детские страшилки типа "зеленая пластинка", "гроб на колесиках" и пр. Вот какое оно весёлое детство)))

0

4

Tora_Tallium написал(а):

Ваше нелюбимое блюдо в детском саду была ЗАПЕКАНКА

Д-да, морковная  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/62.gif
Блин, про хлеб так точно угадали. Я у ржаного все корки обргызала =)
А еще у нас был сок из пакетиков. И Денди. Любимые мульты - Сейлор Мун и Симпсоны.
А еще Диснеевские мульты на кассетах с ужжжасным переводом ХD

0

5

Филия написал(а):

Блин, про хлеб так точно угадали. Я у ржаного все корки обргызала =)
А еще у нас был сок из пакетиков. И Денди. Любимые мульты - Сейлор Мун и Симпсоны.
А еще Диснеевские мульты на кассетах с ужжжасным переводом ХD

А мы прыгали в резиночки *___* и "Поле чудес" смотрели, и Орейро слушали.... Обожали "Дикий ангел" (х
Играли во дворе в Сейлор Мун, ага (х ой, а сок из пакетиков - красота.... *___*
И Диснеевские мультики....
А еще мы пели детские песни переделанные (х блин, я так хочу в те времена....

0

6

Tora_Tallium написал(а):

А еще мы пели детские песни переделанные (х блин, я так хочу в те времена....

Да, про кузнечика и бутылки помню. А игра всех времен и народов - вышибалы с картинками..или как-то ак. Ну не обычные вышибалы, а со скелетиками, салютами, ручейками и т.д.
Ностальгия =)

0

7

Филия написал(а):

Да, про кузнечика и бутылки помню. А игра всех времен и народов - вышибалы с картинками..или как-то ак. Ну не обычные вышибалы, а со скелетиками, салютами, ручейками и т.д. Ностальгия =)

а про дом кровяной, дверь скрипучую?) А еще "пусть всегда будет водка" (х
Ох, тогда было так хорошо... дайте мне машину времени, я туда хочу Т__Т

0

8

Tora_Tallium написал(а):

а про дом кровяной, дверь скрипучую?) А еще "пусть всегда будет водка" (х
Ох, тогда было так хорошо... дайте мне машину времени, я туда хочу Т__Т

Вот про дом не помню..А про водку было =)
Да ладно, наслаждайся юностью, Жизнь прекрасна, в любом возрасте.

0

9

Филия написал(а):

Вот про дом не помню..А про водку было =)
Да ладно, наслаждайся юностью, Жизнь прекрасна, в любом возрасте.

Потолок кровяной, дверь скрипучая,
У шершавой стены тьма колючая, (не помню тут точно)
Как шагнешь за порог - всюду кости,
А из окон скелет лезет в гости!

Тогда жизнь была для меня лучше... сейчас в ней хороши только способы сбежать из реальности =___= А тогда я действительно была счастливой...

0

10

Tora_Tallium написал(а):

Потолок кровяной, дверь скрипучая,У шершавой стены тьма колючая, (не помню тут точно)Как шагнешь за порог - всюду кости,А из окон скелет лезет в гости!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif Жу-у-уть какая....Мы такие песни не пели =0

Tora_Tallium написал(а):

Тогда жизнь была для меня лучше... сейчас в ней хороши только способы сбежать из реальности =___= А тогда я действительно была счастливой...

Тогда ты просто не думала о смысле жизни и прочей фигне. А сейчас думаешь.
Не знай, мне нравится быть взрослой....Предков не бояццо и т.д. Свободнее стала.

0

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Тесты » Если вы родились в 90-е