Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Рыцарь-вампир | Vampire Knight

Рыцарь-вампир | Vampire Knight

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Рыцарь-вампир (первый сезон) [2008]/Vampire Knight
http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6818/90.jpg
http://www.imgs.su/tmp/1306349767-554.jpg
Производство:    Япония
Жанр: романтика, драма, сёдзё
Тип: ТВ (13 эп. + спэшл), 25 мин.
Категории: вампиры
Режиссёр: Саяма Киёко
Снято по манге: Vampire Knight
Автор оригинала: Хино Мацури

Сюжет:
Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры.

Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам... да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
© Анастасия Розанова, World Art

Личная оценка: 8 - неплохое такое аниме., серий не слишком много, не успело надоесть.

0

2

Второй сезон понравился больше, возможно даже на 10 потянет, поскольку действия было больше.
А я вообще посмотрела 2 сезона как один - на диске не было разделения =_=""

0

3

Надо будет все-таки собраться и глянуть, он, вроде, у меня где-то на дисках валялся...

0

4

Dorian_Gray
Если нравятся красивые вампирчеги - то понравиться. Еще там второй эндинг очень красивый)

0

5

мило, но гг...это конечно...

0

6

Belfegor
Юки типична, что уж тут поделать) Зато Зеро очень даже ничего)

0

7

Филия
да, Зеро крут, жаль Юки любит...

0

8

Belfegor
А мне хотелось чтобы Юки с ним осталась =(

0

9

Филия
мне тоже...

0

10

Посмотрела три серии. О боги, студия Deen, за что вы так со мной? =_=
Вообще, это такие то ли "Сумерки", то ли "Дневники вампира" от мира аниме, по крайней мере по первым сериям. Как всегда у Дин, флешбеееки и кривоватая графика, хотя дизайны персонажей милые.
Но смотреть пока - о чудо! - не скучно, хотя оно и вызывает у меня фейспалм =_=

0

11

Tora Tallium
Да, у меня были точно такие же чувства))
И скорее все же Дневники вампира, Рыцарь-вампир не настолько пафосен и попсов, как Сумерки))

Спорю, ты полюбишь Зеро))

0

12

Филия написал(а):

Спорю, ты полюбишь Зеро))

Зеро красавчик, но такое чувство, что из него делают козла отпущения какого-то. Все шишки на Зеро, и даже эта дура Юки предпочитает отмороженного Канаме =___=

0

13

Tora Tallium
Да, Юки - дура =( Я б смирилась))

0

14

Филия
Он заслуживает лучше, но раз уж сердцу не прикажешь...
Я не знаю, было ли это в аниме, но знаю, что в манге она ему сказала, что любит, а потом с Канаме осталась, переспала и вроде даже забеременела ><
Она, кстати, в аниме вампиром стала? а в каком сезоне?

0

15

Tora Tallium написал(а):

Он заслуживает лучше, но раз уж сердцу не прикажешь...

Ну хоть сгодилась как пища  http://bestsmileys.ru/anim19050.gif

Tora Tallium написал(а):

Я не знаю, было ли это в аниме, но знаю, что в манге она ему сказала, что любит, а потом с Канаме осталась, переспала и вроде даже забеременела ><

О____________________________О
Чего? Блин, я не хочу спойлерить....Не хочу, не буду....  http://bestsmileys.ru/anim19039.gif

Tora Tallium написал(а):

Она, кстати, в аниме вампиром стала? а в каком сезоне?

Да, ближе к концу 2. Вернее она всегда вроде им была, если я правильно помню.

0

16

Филия написал(а):

О____________________________О

Ага, я тоже в шоке.
И как я понимаю, Канаме на самом деле её не любит, правда, нахрена она ему нужна я пока не совсем поняла.

Филия написал(а):

Чего? Блин, я не хочу спойлерить....Не хочу, не буду....

Спойлери мне, спойлери мне пооолностью)
А я буду спойлерить тебе мангу потом, она ж до сих пор выходит. Если буду её читать.

Филия написал(а):

Да, ближе к концу 2. Вернее она всегда вроде им была, если я правильно помню.

Вот ведь... как долго Оо

0

17

Tora Tallium написал(а):

И как я понимаю, Канаме на самом деле её не любит, правда, нахрена она ему нужна я пока не совсем поняла.

Ну в аниме вроде как любит таки. Хотя и в стиле японцев любимом *фейспалм*

Tora Tallium написал(а):

Спойлери мне, спойлери мне пооолностью)
А я буду спойлерить тебе мангу потом, она ж до сих пор выходит. Если буду её читать.

Ну как бы по аниме

спойлер

Юки сестра Канаме, и его суженая...но что-то там с ней сделали, поэтому она не помнит нихрена до момента, как он её нашел/спас от вампиров.

0

18

Филия написал(а):

Ну в аниме вроде как любит таки. Хотя и в стиле японцев любимом *фейспалм*

Я так понимаю, что в последних главах манги, после того, как она с ним переспала, стала ему почти безразлична.
И еще она Зеро память о себе стерла.

0

19

Tora Tallium написал(а):

Я так понимаю, что в последних главах манги, после того, как она с ним переспала, стала ему почти безразлична.
И еще она Зеро память о себе стерла.

Насколько я помню, в аниме они не спали...А насчет стирания памяти...тоже вроде не было такого. Но я  давно смотрела.

0

20

Я, конечно, знал, что Юки меня бесит, но не до такого же~

0

21

Филия написал(а):

Насколько я помню, в аниме они не спали...А насчет стирания памяти...тоже вроде не было такого. Но я  давно смотрела.

Я же сказала, в ПОСЛЕДНИХ ГЛАВАХ МАНГИ. Когда аниме выходило, этих глав ещё даже в проекте не было >_<
Она ВСЁ ЕЩЁ ВЫХОДИТ.

0

22

Tora Tallium
Ну и слава богам, что не было хD

0

23

И всё-таки Юки Кросс самая тупая и бесячая героиня из всех, кого я могу вспомнить такого типажа.
Даже Белла Свон у меня такого негодования никогда не вызывала.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Рыцарь-вампир | Vampire Knight