Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Красавица-воин Сейлор Мун | Bishoujo Senshi Sailor Moon

Красавица-воин Сейлор Мун | Bishoujo Senshi Sailor Moon

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/636/1.jpg

Производство:    Япония
Жанр: приключения, комедия, махо-сёдзё, сёдзё
Тип: ТВ (46 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 07.03.1992 по 27.02.1993
Трансляция в 19:00 [вечерний сеанс] на TV Asahi

Режиссёр: Сато Дзюнъити
Снято по манге: Bishoujo Senshi Sailor Moon
Автор оригинала: Такэути Наоко

Эта серия состоит из:
#01 Красавица-воин Сейлор Мун [ТВ] - ТВ (46 эп.), первый сезон, 1992
#02 Красавица-воин Сейлор Мун Эр [ТВ] - ТВ (43 эп.), второй сезон, 1993
#03 Красавица-воин Сейлор Мун Эр - Фильм - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) второго сезона, 1993
#04 Красавица-воин Сейлор Мун Эр (спэшл) - к/ф, дополнение к фильму, 1993
#05 Красавица-воин Сейлор Мун Эс [ТВ] - ТВ (38 эп.), третий сезон, 1994
#06 Красавица-воин Сейлор Мун Эс - Фильм - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) третьего сезона, 1994
#07 Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс [ТВ] - ТВ (39 эп.), четвёртый сезон, 1995
#08 Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс - Спецвыпуск - ТВ-спэшл (1 эп.), spinoff (ответвление сюжета) четвертого сезона, 1995
#09 Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс - Фильм - п/ф, spinoff (ответвление сюжета) четвертого сезона, 1995
#10 Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс: Первая любовь Ами - к/ф, spinoff (ответвление сюжета) четвертого сезона, 1995
#11 Красавица-воин Сейлор Мун: Сейлор-звезды - ТВ (34 эп.), пятый сезон, 1996

0

2

Ну..когда то это был любимый сериал детства)) Даже мальчики-одноклассники смотрели))

0

3

Манга лучше по традиции, ибо серьезнее. Со своими роялями, но таки серьезнее и нравится мне больше.
Хотя аниме я до сих пор люблю преданной любовью, ибо первое фанатство не проходит лично у меня XD
А какой из воинов вам нравится больше других? я всегда Юпитер любила))

0

4

Tora_Tallium
Мне Плутон нравилась, но больше всех - Сатурн.

0

5

*Зашел, помахал большим транспарантом с портретом Ами (Меркури) и поменьше - с Рей (Марс), ушел*
*Вернулся, помахал флажком с троицей Юпитер-Нептун-Плутон, ушел совсем*

0

6

Филия
Сатурн много кому нравилась, я тоже ее любила, но Мако таки любила больше. Я в детстве была на нее похожа просто)
Кселлос Металлиум
А почему троицей Юпитер-Уран-Нептун? Оо

0

7

Сатурн... да, была любимой) еще всегда нравилась троица Метеоров)
из плохишей - Сапфир, Галаксия)

0

8

*не удержался*
...а а манге Уранус целовалась с Муняшкой))) юри имеет место быть... и весьма...))

0

9

Adonis написал(а):

еще всегда нравилась троица Метеоров)

Мне их принцесса нравилась))
А мне из злодеев нравилась из предпоследнего сезона вроде как, с такими длинными черными вьющимися волосами. И Сатурн злая =) Мистрес которая была.

0

10

Adonis
Стоит читать мангу?)

0

11

Филия
Я сейчас читаю мангу и имхо - стоит. Аниме по большей части посвящено тому, как они совмещают убиение демонов и обычную жизнь, манга в этом смысле больше направлена именно на сюжетную борьбу.
Персонажи в манге более зрелые и выдержанные. Мамору так вообще не узнать, в аниме он тюфак, а в манге классный)
Вообще манга как-то посерьезнее будет, так что я думаю, стоит.

Adonis написал(а):

...а а манге Уранус целовалась с Муняшкой)))

Дважды XD Я когда читала прихренела даж немножко, тока познакомились, а уже))
А Сейе в манге поцелуя не перепало, нет? Я только до начала арки с Пегасом дочитала пока что.

0

12

Dorian_Gray
Скинь ссылочку чтоли, где скачать можно)

0

13

Tora_Tallium
Потому, что я ошибся, да. Бред написал. Конечно, Плутон-Нептун-Уран. Внешники-убиватели.

0

14

Филия
Ты на рутрекере зарегистрирована?
Кселлос Металлиум
О да, аутеры хороши :З

Меня не радует, что Генералы ТК в аниме и манге несут совершенно разную роль. Из-за того, что они в аниме просто злодеи, теряется некоторый шарм Эндимиона как принца Земли, ибо в манге они на самом деле его помощниками были (не знаю, как правильнее сказать). И дальше как духи подсказывали ему, что делать... Печалька.

0

15

Читавшие мангу, объясните мне пожалуйста, чем все закончилось в пятой арке с Галаксией =_=

0

16

Dorian_Gray написал(а):

Ты на рутрекере зарегистрирована?

Нет, я не люблю все эти регистрации...

А мне вот не понятно зачем Сейлор-звезд надо было девушками делать, оставили бы как парней, было бы меньше вопросов  http://bestsmileys.ru/anim19049.gif

0

17

А как же тот трекер, с которого ты скачивала? Я сейчас только торренты признаю для больших скачиваний, так что звиняй в таком случае.

А насчет старлайтов - в манге они девушки и физически парнями никогда не становились. А делать их парнями было нельзя, потому что Сейлор-воинами могут быть только девушки.
Так что с парнями - это аниматоры намутили уж.

0

18

Tora_Tallium
Я через торрент-трекер качаю но там регистрация не обязательна.

А как же Мамору? О_о
Ну мне просто нравилась больше пара Сейлор_Мун+ черненький из тех сейлоров)) Они вместе прикольнее смотрятся, чем она и Мамору)

0

19

Не знаю, мне как-то пофиг, с регистрацией или без.

А Мамору как бы НЕ сейлор-воин. У него просто Золотой кристалл, он конечно защитник Земли и все такое, прынц там, но именно сейлор - нет.
Это потому что в аниме Мамору тюфяк тюфяком, на его фоне я сама пару Сейя/Усаги в аниме люблю больше. Но в манге (а канон таки манга) Мамору совсем другой, и там как-то таких сомнений по поводу Мамору/Усаги не возникает. В манге Мамору ее достоин, и таким дебилизмом, как Мамору в аниме, он не страдал никогда.

0

20

Tora_Tallium
Значит в манге между Усаги и тем пареньком из Звезд не было ничего?

0

21

Dorian_Gray написал(а):

Дважды XD Я когда читала прихренела даж немножко, тока познакомились, а уже))
А Сейе в манге поцелуя не перепало, нет? Я только до начала арки с Пегасом дочитала пока что.

О_О а второго не помню. надо перечитать...
вот с Сейей было практически так же как в аниме...) мило и невинно)

Tora_Tallium написал(а):

Читавшие мангу, объясните мне пожалуйста, чем все закончилось в пятой арке с Галаксией =_=

и все жили долго и счастливо) тебя смущают какие-то отдельные моменты?)

0

22

Телари Мел написал(а):

Значит в манге между Усаги и тем пареньком из Звезд не было ничего?

Девушкой из трех звезд) ну как, не было. Сейя Усаги поддерживала, вроде как даже влюблена тоже была, пыталась ее защитить, но между Харукой и Усаги в манге все равно было больше пейринговых моментов, чем между Сейей и Усаги (х

Adonis написал(а):

О_О а второго не помню. надо перечитать...

Да он там почти сразу вслед за первым был. Не в сейлор-формах уже)

Adonis написал(а):

вот с Сейей было практически так же как в аниме...) мило и невинно)

Та я уж прочла, та... Жаль, мне Сейя таки нравится)

Adonis написал(а):

и все жили долго и счастливо) тебя смущают какие-то отдельные моменты?)

Я где-то видела мнение, что на самом деле они таки умерли, а свадьба - это все им только кажется, пока они перевариваются в этом Галактическом Котле... Плюс я запуталась, что там с Сейлор Космос =_=

И мне дико обидно, что Амазонский Квартет по манге, значит, спасли и они Сейлор-воины (как я понимаю, защитницы малышки), а Лордов ТК так духами в камешках и оставили... могли и возродить ТТ

0

23

Tora_Tallium написал(а):

Девушкой из трех звезд) ну как, не было. Сейя Усаги поддерживала, вроде как даже влюблена тоже была, пыталась ее защитить, но между Харукой и Усаги в манге все равно было больше пейринговых моментов, чем между Сейей и Усаги (х

Тогда смысла читать мангу нет! =/

0

24

Филия написал(а):

Тогда смысла читать мангу нет! =/

Я тебе уже говорила, что в манге Мамору достаточно хорош, чтобы не хотелось пейринговать Усаги с кем-то другим, но с тобой спорить бессмысленно. Хотя с твоей логики я валяюсь ._.

0

25

Кто, кто уже заценил новую Сейло-Мун кристалл? http://bestsmileys.ru/anim19050.gif
Ну окромя меня....

0

26

Филия написал(а):

Кто, кто уже заценил новую Сейло-Мун кристалл?

Я заценила, а что?)

0

27

Tora Tallium написал(а):

Я заценила, а что?)

И как тебе?))
Смотреть в онгоинге хреново, скажу за себя))

0

28

Филия написал(а):

Смотреть в онгоинге хреново, скажу за себя))

Мне норм, я привычная к онгоингам XD

Филия написал(а):

И как тебе?))

Графика иногда sucks, хотя дизайн персонажей мне нравится, Мамору в Кристале клёвый, голос Усаги бесит. В остальном пока всё более-менее по манге, и меня это радует.
И есть намеки на генералы/сенши, это меня тоже дико радует))

0

29

Tora Tallium написал(а):

голос Усаги бесит

Ура, значит не одну меня он бесит...а еще как она рот открывает  :D

0

30

Филия написал(а):

Ура, значит не одну меня он бесит...а еще как она рот открывает

Ну это так рисуют, у них видимо с бюджетом совсем беда, но голос... у меня от него уши кровоточат XD

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Красавица-воин Сейлор Мун | Bishoujo Senshi Sailor Moon