Черт, такое впечатление, что я посмотрела огромную завязку истории....А основной сюжет ждать до осени Нельзя же останавливать на самом интересном, ну нельзя же....
Злой Али_баба еще более няшный, чем добрый...парадокс? х)
Slayers - New Gods, New Times |
26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха! Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры). Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться. Ознакомиться с правилами для участников - сюда Участие всячески приветствуется =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Маги - Лабиринт Магии | MAGI - the Labyrinth of Magic
Черт, такое впечатление, что я посмотрела огромную завязку истории....А основной сюжет ждать до осени Нельзя же останавливать на самом интересном, ну нельзя же....
Злой Али_баба еще более няшный, чем добрый...парадокс? х)
Я так поняла, что студия до конца не знала, будут они второй сезон снимать или нет. Поэтому они начали филлер и отступления от манги, а потом... не знаю, мангу прочитаю, скажу, насколько там всё плохо.
Но в манге замута еще очень-очень много.
Tora Tallium
Ну там в конце точно сказали. что продолжение осенью 2013 года.
Но толком я не увидела сюжета, только знакомство с персонажами да завязка. Разве что в городе Али-Бабы была четкая сюжетная линия. В общем пока что впечатления крайне сумбурные.
Филия
Это же сенен. В Наруто, по твоему, с глобальным сюжетом дела лучше обстояли?
Тут глобально надо победить Аль-Сармен. Но для этого нужно сильно прокачаться всем. Персонажей много, действий много. 25 серий для того, что творится в Маги, очень мало.
Tora Tallium
В Наруто есть сюжет? Я смотрю только ради моента, когда Наруто набьет морду Саске...я надеюсь, что набьет. Можно, если Сакура....
А еще они Итачи восресили
Вот именно, зачем было вводить сестру Хакурю, если она вообще в сюжете не принимала участия, а ведь целую серию на нее потратили, если не две....И зачем так делить на сезоны, выпускали бы как Наруту....
Вот именно, зачем было вводить сестру Хакурю, если она вообще в сюжете не принимала участия, а ведь целую серию на нее потратили, если не две....И зачем так делить на сезоны, выпускали бы как Наруту....
Хакуэй, возможно, еще появится дальше. В конце концов, империя Коу немаленькая.
Ну и та арка вроде как раскрывала, кто такой Маги, про лабиринты, и знакомила нас с империей, собственно.
Я бы тоже предпочла большой сенен, но видимо так контракт составили.
Tora Tallium
Тогда ожидаем осени, ничего не поделаешь))
Magi: The Kingdom of Magic [2013]
Студия: A-1 Pictures Inc.
Сюжет:
Аладдин и его друзья смогли вовремя покорить башню Загана и помогли отстоять страну Синдбада-Морехода от нашествия сил зла. Но расстановка сил на мировой шахматной доске от этого мало изменилась – империя Ко по-прежнему под контролем Аль-Тамена, организации, сеющей по всему миру тьму и хаос. Новая война практически неизбежна, а остановить империю может только другая империя – Реймская, которой, по слухам, правит легендарный маг Шахерезада. Чтобы спасти мир, героям надо самим стать сильнее и найти союзников, потому дороги ребят расходятся.
Марджана отправляется на поиски родного племени. Али-Баба держит путь в Рейм, чтобы завершить воинское обучение. Хакурю и Когёку возвращаются домой в Ко. Хотя сейчас они далеки от трона, занятого безжалостной ведьмой Гёкуэн, опальные принц и принцесса надеются повлиять на братьев и сестер, замедлив подготовку к вторжению. А что же маленький маг? Аладдин под личиной способного паренька проникает в Магноштадт – город-крепость и академию волшебства, лидер которой презирает обычных людей. Интуиция говорит наследнику Соломона, что именно там состоится решающая битва, а пока что и поучиться не грех!
© Hollow, World Art
Справка:
Предварительный показ первых двух эпизодов - 22.09.2013.
В новом сезоне создателям уже не хватило персонажей восточного фольклора, и они ввели в сюжет Реймскую, то есть, конечно же, Римскую империю.
Как и в первом сезоне, начало какое-то сумбурное, но к 4 серии наконец-то выстроился сюжет, началось новое приключение.
Я только не поняла куда Когъёку делась.
Я только не поняла куда Когъёку делась.
Наверное, на момент отплытия она еще не пришла в себя от атаки Синдбада и отправилась в умперию Коу отдельно от Хакурю. Мангу я до этого не дочитала, так что как там дела обстоят не в курсе, а так других вариантов у меня нет.
Но Али такой Али XD
Tora Tallium
Я сегодня посмотрела 6 серию с английскими сабами, вот это поворот!!!
А вообще мне одной кажется, что Хакурю очень похож на принца народа огня из Аватара - принца Зуко?
Телари Мел
Судя по спойлерам манги там дальше с Хакурю еще не такое твориться будет.
Не знаю, я Аватара не смотрела.
Tora Tallium
Ожог на глазе, похожая одежда, похожая история, только Зуко с сестрой и отцом не повезло, а Хакурю с мамой.
Меня 8 серия сильно порадовала, школу удачно вплели...и в кои то веки меня не раздражало увлечение Алладина женской грудью - в этом контексте шутки были действительно забавные =)
П.с. Бедный Али-Баба =(
А Магноштадт оказался куда интереснее, чем казался поначалу....Интересно, гои от слова изгои? =)
Не радует вообще новый опенинг, музыка неподходящая для сенена =(
А еще мне показалось, или у Алладина изменилась рисовка глаз? О_о
Да нет, новый опенинг милый в принципе, но незапоминающийся. И для темы войны не подходит как бы.
Не понимаю, что люди нашли в Титусе.
Аладдин няшка, но покажите мне уже Али XD
Tora Tallium
Музыка неудачная, я согласна))
Я тоже не понимаю =( Меня гораздо больше Шахерезада заинтересовала)
И все таки у Алладина рисовка поменялась))
Филия
Ну я пока хз, че там было в манге, не дочитала, мб в манге Титуса как-то поинтереснее раскрыли, но в аниме я к нему абсолютно равнодушна.
Так там полгода или сколько прошло уже, он как бы подрос. Там вообще у всех рисовка поменялась, но ваще графика Маги меня печалит, интересно, будут ли они косяки на блю-рей исправлять.
Например вот:
В движении не очень заметно, но вообще там ужасно челюсть вперед ей выставили.
Tora Tallium
Я к графике в принципе не придираюсь, хотя глаза Алладина меня порой пугают, как нарисованы))
Мне нравится, что показали обе стороны конфликта, и раскрыли доводы обеих сторон, и в этом сезоне не делят на черное-белое) У каждого свои причины)) Я подозреваю что закончится так: помирит он эти 2 страны и пойдут войной на Коу)
Филия
Он мне на один глаз слепым сейчас кажется из-за графики (х
Насколько я знаю, сейчас в манге у них переговоры (не знаю, у скольки стран, но вроде как что-то нелицеприятное про Синдбада там раскрыли тоже), и пока они ни к какому соглашению не пришли.
А в аниме - не забывай, там же ещё Коха где-то недалеко от Магноштадта ошивается, вполне может быть он ещё влезет в недоразрешенный конфликт.
Tora Tallium
Посмотрим, но я сильно подозреваю, что скоро мы увидим падшего в порок Хакурю))
К вопросу о рисовке, на которую ты не обращаешь внимания...
Tora Tallium
Да вроде норм, только Али-Баба больно мускулистый))
Телари Мел
НОРМ? Ладно, первые две ещё ничего, это скорее для сравнения, но весь нижний Коха - это по-твоему НОРМАЛЬНО?
Ну ок, вопрос снят.
И таки Али-баба - победитель по жизни
но весь нижний Коха - это по-твоему НОРМАЛЬНО?
Я кстати таки моментов в аниме не помню О_О
И таки Али-баба - победитель по жизни
Почему?
Я кстати таки моментов в аниме не помню О_О
А я помню, хотя ты, наверное, не обратила внимания, потому что планы общие были.
Почему?
Даже когда он прокачался до полного покрова джинна, ему не дали похвастаться и показать свою великую магию
А я помню, хотя ты, наверное, не обратила внимания, потому что планы общие были.
Возможно, я так не заморачиваюсь по поводу графики...хотя мне не нравится как нарисованы глаза у народа Моржанны)
Даже когда он прокачался до полного покрова джинна, ему не дали похвастаться и показать свою великую магию
Зато враги не узнали всю его силу)) И Алладин не раскрылся пока)
Возможно, я так не заморачиваюсь по поводу графики...хотя мне не нравится как нарисованы глаза у народа Моржанны)
Меня бесит откровенная халтура, там еще где-то был кадр, где у Аладдина были неестественно длинные ноги и тело, пока он в воздухе летал, но мне искать лень.
Это неудивительно, что на общих планах детализация падает и что-то могут нарисовать криво, но в Маги графика меня прям огорчает.
Зато враги не узнали всю его силу)) И Алладин не раскрылся пока)
Всё равно он там главный неудачник )))
Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Anime-book » Маги - Лабиринт Магии | MAGI - the Labyrinth of Magic