Итак, я наконец то решила высказаться относительно 2 сезона. Откровенно говоря, мне показалось слабее первого.
Из плюсов:
- показали некоторых героев с разных сторон, т.е. они не однозначно злые или добрые - дали это для себя решить зрителю самому. Хотя с некоторыми перегнули, собсна мне более всего не понравился Титус, и его больше всего за уши и притянули. Шахерезаду тоже, хотя она скорее понравилась, как персонаж.
Из новых больше всего понравился Джафар (вроде бы его так звали), Магомет и мамуля Хакурю(милейшее создание).
- были очень годные серии школьные, кое что пояснили из магического устройства мира, шутки про грудь в первый раз меня не раздражали, и вообще все было сделано хорошо, НО на их фоне истории Моржанны и Али-Бабы смотрелись в первом случае скучно, во втором - глупо.
А теперь минусы:
- пожалуй для меня главным минусом стала финальная битва "кого могли, того собрали". Не знаю как правильнее выразить...поэтому скажу, что просто не понравилось.
- как то неудачно перерисовали Алладина, глаза абсолютно другие, не выразительные какие-то.... вряд ли показалось, я сначало пересмотрела 1 сезон, потом 2 начала.
- опять пошлота и тягание кота за...хм, хвост в начале....и вообще показалось что многое растянули, могли подсократить.
Итог, для меня - середнячок. Продолжения даже как-то уже и не хочется.
Отредактировано Телари Мел (2014-06-10 19:47:52)