Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Восточный лес » Ручей

Ручей

Сообщений 91 страница 120 из 246

91

Тора к разговору не прислушивалась особо, равно как и не хотела завтракать. Ее посещало странное ощущение близкой встречи... Которая возможно заставит ее еще понервничать.
"Эх, утро... Люблю я такие дни все же. Было бы неплохо превратиться... Но ведь не поймут же. Лина кажется о чем-то увлеченно беседует с белобрысым... Пойду-ка я поговорю с драконицей, если она не будет против."
С такими мыслями Тора вернулась в пещеру и присела недалеко от Филии.

офф: возражений по поводу очередности и приписки не имею)

0

92

------>Зоана. Дом Эраклеар.

Цикада появился из глубины пещеры, подходя к троице.
- Доброе утро господин Эраклеар, господин Вальтерия и  госпожа Инверс, - он почтительно поклонился и подошел к парню, удивление читалось в глазах Дио, ужас от вида амулета, поблескивающего на его груди, сердцевина была прикрыта серебром, дабы его магические свойства не повредили присутствующим.
Цикада встал на одно колено и преклонил голову, кладя руку на левое плечо.
- Господин Дио, вам письмо, - он протянул белобрысому конверт, не поднимая головы. – Оно от Леди Саккары Эраклеар, а теперь прошу извинить меня, - он встал, отходя от парня, медленно вокруг него заклубился черный дым, почтительно поклонился и оконсательно исчез, однако, он еще вернется.

офф: шо, думли я вас в покое оставлю и уйду^^

Отредактировано Саккара (2009-01-27 04:30:44)

0

93

Руки Дио тряслись, сжимая конверт, Валь испуганно смотрел на кровавый конверт с печатью в виде розы.
Леди Саккара Эраклеар…Леди Саккара Эраклеар…
Маг закрыл глаза, посчитал до десяти про себя и тяжело выдохнув, положил конверт во внутренний карман плаща. Опустив голову, он схватился за волосы, сжимаясь.
Мне не страшно…Мне не страшно…Мне не страшно…

офф: шот фантазии на другое не хватило((

0

94

Лина заметила вновь вернувшихся и слегка кивнула им.Видно было,что она собараеться что то добавить,как тут появился какой-то тип.
Волшебница с настороженностью следила за ним.При упоминание имени Саккары,глаза девушки удивленно распахнулись.
Твою ж..Саккара..Саккара-это же о об этой секте был разговор..да..тогда выходит,что- Инверс мрачнела на глазах.
И фамилия...-Все еще мрачная как неизвестно кто Лина таки соизволила посмотреть на парней и надо сказать поведение/состоянии Дио ее поразило.
-Валь,что с твоим другом?-как то между прочим спросила девушка

0

95

Дракон посмотрел на Лину и пожал плечами, но он прекрасно понял, что к чему, реакция друга была ясна, он боялся всего, что связано с амулетом и саму побрякушку страшился, но как бы он не хотел избавиться от нее, амулет всегда возвращался.
Маг нашептывал что-то, продолжая дрожать от страха.
- Эй, Дио…? – Валь положил руку другу на плечо. – Все нормально, не бойся, давай посмотрим, что в письме.
- Нет, я боюсь, я не хочу… - голос дрожал.

0

96

Лине тоже становилось не по себе от этой ситуации,поэтому она начинала раздрожаться.
Открой ты это чертово письмо и прочитай!от твоего страха ничего не изменится-резче чем нужно произнесла Рыжая.
Хотя она не понимала что такого тсрашного может быть в обычном письме,не споры же какой-то болезни

0

97

- Госпожа Лина, - Вальтерия с укором посмотрел на волшебницу.
Дракон пополз к Дио и достал из его кармана письмо, тот совершенно не сопротивлялся. Кровавый конверт пах розами, дракон сломал печать и достал такой же кроваво-красный лист бумаги.
- Что за шутки? – лист был чист. – Здесь ничего не написано.
Маг приподнял голову и посмотрел на бумагу, на ней светился короткий текст.

Дорогой Дио, тебя ждет испытание, ты должен доказать, что достоин имени Эраклеар иначе амулет будет уничтожен. Я очень надеюсь, что ты мальчик умный и успел изучить природу и свойства амулета.

Леди Саккара Эраклеар.

Похоже, текст видел только белобрысый парень, спустя секунду конверт с листом медленно истлели, растворяясь в воздухе.
Я не один… Леди Саккара Эраклеар…Амулет будет уничтожен…Уничтожен…боже только не это…
Пустыми глазами он посмотрел на дракона, от чего тот в страхе отшатнулся.

0

98

-Что Госпожа Лина!?Я что ль впадаю в апатию,от какого то письма???-продолжала бесноваться Лина
но как то она по утихла  из-за всей далее произошедший истории  с конвертом.
Да,нет ,Вальтерия,ты не прав,там что-то было написано..-слегка отодвигаясь, скорее всего даже не специально,а по инерции.
Волшебница задумчиво  посмотрела на огонь,думая задать вопрос или нет.

0

99

- Дио, что там было написано?! – затряс друга дракон. – Приди в себя, наконец, - не выдержав Валь, влепил пощечину магу и тот, поморгав, тряхнул головой.
- Там было написано, что меня ждет испытание, если я его не пройду амулет будет уничтожен, - голос был тихим, слова еле различимы, его кроме Лиины и Валя никто не слышал. Дио отвел взгляд от дракона изучая каменный пол.
- Но ты же пройдешь его и тем более, если нет, то мне не страшно! – произнес Валь уверенно.
- Нет, Валь, так нельзя, я так не могу, - парень покачал головой.

0

100

Какое испытание?-нахмурилась Волшебница.Ей хотелось прижать Дио к стене и узнать все об этой чертовой секте.
И главное какое отношение он имеет к ней.Враг в окружении..это конечно и свои плюсы и минусы..но,проблема в том что Филия и Валь были драконами..а именно на них и охотилась секта.
Но нападать она пока не собиралась..пока она пыталась просто  понять происходящие,что не сильно получалось

0

101

- Не знаю, но, похоже, будет проверка того, как я могу управляться с амулетом, это как минимум, - Дио судорожно пытался придумать, как выкрутиться из этой ситуации.
- Дио, чего ты боишься, ведь, похоже, Леди Саккара тебе кто-то близкий и она не позволит, чтобы тебе причинили вред, - размышлял Валь.
- Или наоборот, побыстрее от меня избавиться, - сглотнул маг.

офф: мррр, прижать к стенке^^

0

102

-Эхе,ему то может и не причинят вреда,а вот нам.....точнее вам с Филией...-произнесла Лина
Значит говорил ничего незнаешь об этой секте...а в итоге....по косвенным данным выходит..что ты связан с главой секты..весело выходит
Нейтральным тоном проговорила Волшебница,думая о том,что Филия то была права и все таки следует отправиться в горы.
офф..я имела ввиду дать по морде и в стенку отправить летать...а ты что подумал..?

0

103

- Да не знаю я ничего про секту, я про нее впервые услышал этим утром, Валь про ваш разговор рассказал, больше я ничего не знаю, - разозлился Дио.
Валь занервничал.
- Госпожа Лина, даже если он связан с сектой, что маловероятно, и он жаждет смерти меня и Филии, то ему нет смысла мне вредить.

офф: да я понял^^

Отредактировано Валь (2009-01-27 18:08:57)

0

104

Раз так,то объясни мне тогда два факта-Волшебница все сильнее распалялась.
Первое,кто такая Саккара Эраклеар?второе почему у этого,который тебе принес письмо похожий на твой амулет???
Почему нет смысла?-с некой раздраженностью спросила она.

0

105

- Да не знаю я ничего, ни кто такая Саккара, ни почему у того был такой амулет, - Дио отвернулся от Лины.
Если бы я знал, все равно не сказал бы.
- Госпожа Лина, вы слышали о заклинании Единения? – осторожно спросил Валь, за что получил уничтожающий взгляд от мага.

0

106

а почему этот хрен назвал тебя  господин  Эраклеар??? Тоже скажешь незнаешь??-продолжала давить на Дио  Рыжая.
Все таки ее достало незнание.И почему то  ей казалось,что если и знает он что-то  не скажет,оставалось только  выбивать знания.
Ммм-она задумалась. Да,я что-то слышала о нем,а что?

0

107

- Да! Не знаю! – Дио говорил правду, однако он чувствовал, что ему все равно не поверят.
- На мне и Дио лежит заклятье Единения, так что ему просто нет смысла мне вредить, - Валь посмотрел с вызовом, а маг помрачнел.
Ну, все щас она меня зафаерболит.

0

108

Бред-произнесла волшебница.А дальше было...было мрачнение волшебницы,тяжелый вздох...и желание пришибить обоих.
Пар едва ли не клубился вокруг рыжей.Но место громов и молний. Она очень вкрадчиво,тихо,и как не странно добрым голоском поинтересовалась
А как вышло так,что на вас это заклинание?

0

109

- Чистая случайность, я чуть не умер, черт, это было страшно, - Валь наслаждался воспоминаниями, такими захватывающими для него. – Я тогда первый год учился, только-только приехал, а Дио ходил один постоянно в книгах, все время куда-то уходил, засиживался в кабинете директора, и вот однажды ночью я пошел за ним в лес, заблудился, пошел на его голос, он читал Мего Брандо, я вышел прямо навстречу заклинанию... – маг прервал дракона, и приглушенно продолжил.
- Я не знал силы амулета, впервые его попробовал и получилось нечто ужасное, его практически разорвало, все, что он успел это превратиться в дракона, чешуя спасла его, и он еще был жив, но умирал, было столько крови, а я…а я… У меня не получалось его вылечить, да и вряд ли такие повреждения можно было залечить, - голос срывался и хрипел.
- Да не слушайте его, - фыркнул дракон. – Он применил заклятье Единения и сам чуть не умер, дурак, ведь это заклятье разделило повреждения поровну, всю жизнь и жизненные силы, как на человека, но я дракон и залечил раны быстро, а вот он еще три месяца в больничном отделе провалялся. Мы так сказать теперь единое целое, - мальчик рассмеялся и в смехе выговорил. – А кстати, там поле такое огромное осталось, хотя был густой лес, директор долго недоумевал, что к чему, мы таких за время учебы много сделали.
- Но я знаю, как его снять… -
прошептал Дио.
- Этот придурок думает, что пока он рядом мне грозит опасность, - шепнул Вальтерия как о сумасшедшем.

0

110

Выслушав всю эту историю,девушке мягко говоря поплохело,ей прямо сейчас,прямо здесь ,хотелось разорвать Дио,атмосфера становилась напряженней.
И это ,наверное,чувствовали все..
-я же тебя самолично прибью...как муху..-прошипела Волшебница,голос прямо таки излучал угрозу.
Последняя фраза Вальтерии заставила девушку отвлечься от испепеления мага и обратится к Валю
-А он прав,Вальтерия.Совершенно прав

0

111

- Нет, - Вальтерия отрицательно закивал. – Наоборот, пока мы вместе нам ничего не грозит и даже эта секта не сможет мне ничего сделать, и если вы придушите его, то через некоторое время я тоже умру от удушья, - развел руками дракон. – Для меня это гарантия, что вы не сделаете ничего моему лучшему и единственному другу.
- Дурак мелкий, - прошипел маг.

0

112

Тогда просто  прибью-не много подумав она добавила -не до смерти.
и снова переключилась на Дио.
Как ты мог позволить,что бы он  попал под  удар! Неужели ты не слышал,что кто то подходил!! что  кто то шел за тобой! Да какой ты к чертям маг !
Бесновалась надо сказать она не без причины.

0

113

Дио вскочил и оказался лицом к лицу с Линой.
- Я конечно понимаю госпожа Лина, что вы с пеленок убиваете Драгу Слейвом и в 12 вы могли обнаруживать слежку! Но я не мог и тем более это вам не просто дракон, я тогда даже не знал что Древние Драконы это не сказка, тем более этот гаденыш скрывается так, что я его иногда даже с помощью амулета найти не могу! – маг злобно шипел и никто кроме Лины не мог его улышать. – Вы думаете, я специально хотел его убить? Или же я специально наложил заклятье?! У меня не было выбора, он бы умер! Вы бы этого хотели?! И единственный способ снять заклинание отдаться полностью тьме, повелителю кошмаров, а вы не хотите мне ничего говорить про Гига Слейв! Хотите, чтобы я снял заклятье, расскажите мне про это заклинание, - Дио замолчал и, переведя дух, зашептал очень тихо. – Давай, ты же хочешь меня ударить, бей.

0

114

да ты даже не пытался,заучка чертов! Даже,если ты и не хотел специально его убивать,по твоей вине он попал под заклинание,какого черта тебе вообще взбрело в голову использовать такие заклинания не далеко от академии!Мозгов не хватает,что могут ходить ученики!А если бы ты вообще не справился с этим заклинанием то что?
Ты...ты кретин..-как взбесившаяся сковородка прошипела волшебница.
Ты вообще знаешь,что такое повелитель кошмаров? ты знаешь,что будете  если он появится в нашем мире,одного раза помоему вполне хватило,и на ближайшую сотню лет хватит!-предложения ударить,было действительно заманчивым,но она лишь высокомерно  фыркнула,,обдумывая то,что  сболтнула лишнего.

0

115

- Ты там была?! Ты видела, что заклинание сделало с ним? Нет! А я видел! У меня не было выбора, считай это пустым оправданием, но я думал 7 миль это нормально, он потерял меня, когда я левитировал, и чего это мне не справиться с Мего Брандо? - Дио замолчал. – Чего я вообще перед тобой отчитываюсь и оправдываюсь?! – успокоившись он продолжил. - Да, я кретин, но если бы я не наложил заклятье он бы умер, а теперь я должен его снять.

0

116

-Ты считаешь я не видела ран от заклинаний? не видела драконов которые умирают?-голос ее звучал глухо.
Ярость во взгляде постепенно сменялась банальной не приязнью.
Как все просто.вызвал повелителя,так просто снял заклинание,и все хорошо,?тебе то может и да,тебя она поглотит и тебе то плевать на все будет ..а вот  кто  должен будет вытворять этого повелителя из нашего мира,м?
или может уничтожение мира-это для тебя ерунда.Небольшая так сказать плата.Ну хотя,да,геройский поступок будет,ты снимешь заклинание!

0

117

Филия спокойно наблюдала за ссорившимися Линой и Дио.Слегка заинтересовало ее лишь фраза про заклятие Единения.
-Что-то я слышыла про это заклятье.Можно его снять и другим путем,но как....я лично хз.Может в библиотеке Сайраага есть что-нибудь на эту тему.-девушка зевнула.
-Лина-сан,что ты так бесишься?Спокойствие,только спокойствие.-сладким голоском пропела девушка.
-Тора-сан,мне кажется..или мы тут лишние?-подмигнув Торе,прошептала Филия.-Может сходим прогуляемся...а то по-моему они скоро тут драку устроят.
Подавая пример,дракон первая встала и направилась к выходу.

0

118

- Ты думаешь я не смогу его кастовать? - парень взбесился еще больше и происходящее все вокруг не интересовало.
- Дио, успокойся, давай поищем другой способ его снять, да и снимать его незачем, - тихо пролепетал Валь, дергая друга за руку.
- Его нужно обязательно удержать иначе жертва бессмыслена, но чего я говорю, если что всесильная Лина Инверс спасет мир! - чем больше злился Дио тем тише и спокойней становился его голос.
- Хватит! - дракон со всей силы хлестнул мага по щеке.
Медленно на красной щеке появились глубокие царапины от когтей. Дио отошел от волшебницы и сел в полумраке пещеры подальше от всех. Спустя несколько минут Валь зашипит от появившихся царапин на щеке, там же где он оставил их другу, поэтому он подошел к нему, чтобы залечить их.

офф: няп^^лучш?

Отредактировано Валь (2009-01-28 01:01:36)

0

119

Я не ....тьфу..даже если сможешь,то не  удержишь его! и я думаю ты сам это  прекрасно понимаешь!-она зарычала.
Я не всесильна- уже  спокойней произнесла Волшебница
Ты просто ничего незнаешь..и это твое счастье..поверь мне-она тяжелым взглядом проследила за действиями Вальгаава  и Дио.
Глубоко вздохнув,она произнесла глухим голосом.
Валь зачем ты его  ударил?
офф..да)

0

120

На слова Лины Дио лишь посмотрел с вызовом.
- У него на курсе противный такой слизняк учился, - совсем не в тему заговорил Валь. – Он его разозлил очень сильно, прям как вы сейчас, а Дио тогда не сдержался и пульнул в него из амулета, хорошо, что это было на его выпускной, и никто ничего так и не узнал, - дракон тяжело вздохнул. – Успокоиться он может только так, мазохист хренов, - хихикнул Валь.
У древнего не особо получалось залечить царапины и на его щеке проявились красные следы, однако регенерация дракона помогла сразу же их заживить, а вот у Дио царапины кровоточили.
- Вот черт, профессор Мальди была права, я никогда не научусь лечить магией.

офф:^
        |
        |
        |
        ну и бред конешн^^

Отредактировано Валь (2009-01-28 01:18:19)

0

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Восточный лес » Ручей