Slayers - New Gods, New Times

Объявление

26.02.2017
Поздравляем всех с наступившим годом Петуха!
Итак, форум окончательно сменил свое направление с ролевых игр на форум по интересам (а интересно нам: аниме, фильмы, сериалы и игры).
Для участия в обсуждениях и создания своих тем необходимо лишь зарегистрироваться.
Ознакомиться с правилами для участников - сюда
Участие всячески приветствуется =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Восточный лес » Ручей

Ручей

Сообщений 121 страница 150 из 246

121

Лина с полнейшим безразличием ответила на вызов во взгляде парня.
Мда,ну если ему таак хотелось,пускай бы попробовал в меня пульнуть,может жить стало бы легче твоему другу- Волшебница пожала плечами,потом прислонилась к стене спиной.
-Странно-девушка слегка удивилась тому,что Валь не может залечить рану.

0

122

- Может быть, - пожал плечами мальчик. - Чего странного? То, что я раны не умею залечивать? Это моя особенность, я бездарен в этой магии, - он улыбнулся. – Из-за этого у Дио такая магия плохо получается.
Дракон присел рядом, шепотом обращаясь к другу, да так чтобы только Дио его и слышал:
- Куда пойдем? А то я чувствую, скоро этот темный появится, – дракон чувствовал это, а его чувства не подводили ни разу.
- Ты, наверное, хотел спросить, куда я пойду? – Дио повернулся к Валю. – Ты остаешься с Филией, да и не пустит тебя никто, и я надеюсь, они свяжут тебя, будут вести круглосуточное наблюдение, а то даже я не знаю все твои маскировочные фокусы.

0

123

Девушка усмехнулась.
-Значит белая магия не ваш конек...Даже удивительно,я думала заучка во всех областях преуспел,раз такое самомнение.
Волшебница посмотрела костер,огонь успокаивал ее,и дарил спокойствие.А спокойствие это то ,чего  ей последнию пару дней ох как не хватало

0

124

- А я и преуспел везде, - нагло заговорил Дио, вставая и оттряхивая плащ. – Просто из-за Валя и амулета некоторые заклинания белой магии выше четвертого уровня, у меня иногда не получаются, - он шепнул заклинание, провел рукой по щеке, словно стирая царапины. – Ладно, мне пора.
Маг направился к выходу.
- А ну стоять! Иначе я нанесу такие раны, что ты двигаться не сможешь, - у Валя вместо рук появились лапы.
Качнув головой, Дио отправил в друга мелкую стрелу едва различимую, которая парализовала его.
- Госпожа Лина, присмотрите за ним, чтобы не убежал.
Проходя мимо Филии и монстра, он кивнул, сказал слова прощания и, выйдя на опушку, левитировал, пропадая из виду.

0

125

Волшебница не успела не остановить ничего сделать,единственный вариант был кастануть что-либо...но вариант того,что пострадает Валь ее не устраивал.
Она подошла к Валю,снимая парализующие заклинание,но при этом держа его за плечо.
Куда,эта зараза направилась?,ты знаешь,есть  предположения?-тихо шипела она
и только попробуй,повторить его подвиг,на месте драгу слейв словишь--продолжала шипеть волшебница.
Надо сказать тон был очень  угрожающем.

0

126

Вальтерия в ступоре смотрел на небо, где еще недавно точкой исчез Дио.
- Нет, не знаю, но я как собака запах крови чую, может, так его найдем? – смешок. - Постойте-ка, а зачем это вам? – пауза. - Вы хотите отправиться за ним и спасти от этого самого испытания? – просиял мальчик, поворачиваясь к волшебнице.

Отредактировано Валь (2009-01-28 02:03:22)

0

127

Девушка ушла в каплю.
-Ты слишком хорошего мнения обо мне. Но..я думаю,если проследовать за ним многое станет известно об этом культе.
-Тем-более...слишком опрометчивый шаг,с его стороны,да и бессмысленное геройство- волшебница пожала плечами.
-Прогулки отменяются,все собираемся!-это уже относилась к остальной части компании.
Да...-не много подумав добавила Лина.
Какой крови,он разве не залечил щеку?

0

128

- Ммм, все еще не верите, ему и мне не верите? – как-то всезнающе улыбнулся Валь и продолжил. – А вообще это не геройство, а вполне нормальный поступок, никто не пострадает, о культе он сам расскажет, это уж точно, и на всякий пожарный если его ранят меня залечивать легче будет, ведь рядом ни бойни, ни прочего не будет, а в спокойной тихой атмосфере сможете меня залечивать, я думаю, он за этим и оставил меня, а после этого он за мной вернется как ни крути, потому что никому из вас меня не доверит, боюсь, госпожа Лина, вы просто плохо его знаете, - дракон хитро посмотрел на Лину и когтем провел по шее, сразу пошла кровь. – А про заклятье Единения вы уже успели забыть?

0

129

Она фыркнула.
-А ты думаешь,я могу верить тому кто носит амулет саккары?-не довольно заметила Волшебница.
-Я больше верю,тому,что он один из этой секты.Пусть даже он сам этого незнает,это лишь вопрос времени..его официальное вступление в этот культ.
Она как то не хорошо  улыбнулась
-Мне выгоднее что бы враг,пусть даже гипотетический враг,находился в поле зрения.Это сильно упрощает дело.

0

130

Валь кивнул и сел напротив костра, он залечил царапину.
– Думайте, как хотите и что хотите, Дио мой друг, если он пойдет на сторону Саккары, я за ним…
- Я думаю, что вы могли бы верить единственному Древнему Дракону, который провел с этим человеком четыре года, хотя …Я могу вас обманывать и все, абсолютно все с самого начала не более чем игра и развод, ведь у меня есть замашки на уничтожение мира… - спустя некую паузу. – Идите за ним, а я остаюсь и буду его ждать.

0

131

Лина только взяла фляжку и отпила,как Валь начал говорить.От удивления девушка подавилась и закашлялась.
Кое как отдышавшись,она  посмотрела на дракна.
-И что на этот раз за замашки?
вот,если сейчас скажет призвать повелителя из другого мира и повторить что было прошлый раз,я его стукну.
Вот дура,могла же просто согласиться что да во благооо,нет,конечно надо было сказать что доверия не на грош

0

132

- Ну, я о том, что может быть я на стороне культа, раз у меня есть такие замашки, а значит я тоже ваш гипотетический враг, - Вальтерия не смотрел на девушку, создавая огненные шары и играясь с ними. – Представьте, а что если это ловушка, хотя, вы можете предположить, что я говорю неправду, чтобы отвлечь вас и дать Дио скрыться, но если это все-таки правда и я говорю это рассчитывая, что вы мне не поверите.

0

133

Дракон на службе у культа,который занимается уничтожением мазоку и драконов?-она прикрыла глаза
ловушка?какая же в ней суть?--от всего этого у нее начинала болеть голова,поэтому она продолжала стоять прикрыв глаза.
Только если Филия,но я не думаю,что ты хочешь,что бы ей причинили вред-про Тору она решила промолчать

0

134

Голос дракона был тихим и спокойным, огни в его руках быстро кружились.
- Не просто дракон, когда-то желавший уничтожения мира и всех золотых драконов, Филия золотой дракон. Суть? Возможно, я жажду вашей смерти, а еще госпожа Таллиум, монстр с необычной аурой, я полностью не определил ее происхождения, но она необычный монстр, возможно, мы всех вас хотим уничтожить, но может, все-таки я говорю неправду, чтобы сбить вас с толку и ввести в заблуждение, а может Дио отправился за остальными магами и они вот-вот появятся чтобы всех убить, может я осмелился вас обманывать…

Офф: ну прям псих атака млин))

0

135

-То есть ты помнишь ту давнюю историю,да,она золотой дракон,который вырастил тебя,который любит тебя-она пожала плечами.
-Может и так,может и по другому-Волшебница говорила не торопливо.
-Но,если ты говоришь правду,почему не убьешь сейчас или вы не убили ранее,у вас была возможность,пока все спали
-Лина приоткрыла один глаз,и посмотрела на Дракона.

0

136

Дракон хитро прищурил глаз.
- Ну, если я кровожадный убийца, то мне плевать на этот факт, но я думаю вам лучше задуматься над версией побега Дио, я оттягиваю время, но кто знает, все возможно. Не убили сразу? Может мы психи с извращенными понятиями, кто знает.

0

137

Она снова прикрыла глаза,чему то усмехнувшись.
Может..быть..может...но зачем он оставил тебя.?Вдруг я как истеричка,как он меня сам назвал,сейчас призову хотя бы Драгу слейв,в тебя к примеру.
Твоему другу придется не сладко,если вспомнить заклинание единения..и его проблемы с магией лечение.

0

138

- Я на тот случай могу призвать магию защиты из амулета Дио, одна жизнь, общие страдания, общая магия и тд и тп. Защита Амулета переживет даже усиленный ДС, правда я не обойдусь без царапин и синяков, - Вальтерия усмехнулся. - Да и Филия вам этого не позволит.

Отредактировано Валь (2009-01-28 04:53:56)

0

139

Она пожала плечами.Вариант того,что ее остановит Филия,был не очень  убедительным,
если все правильно преподнести,то та только поддержит идею волшебницы.
-Значит,вы можете использовать силу друг-друга?

0

140

До предложения драконицы мазоку внимательно вслушивалась в разговор. Как-никак, будучи внучкой Эль-самы, она знала о Гига Слейве... Знала о его последствиях... Да и быть антиквариатом среди событий начинало входить в привычку.
"Да, правильно... Ествественно, снятие заклятия Единения хороший повод призвать бабушку. Но ничего хорошего из этого может и не выйти."
Но Филия прервала ее мысли предложением выйти. Тора даже несколько удивилась тому, что на нее обратили внимание.
- Конечно, Филия-сан... Вы правы.
Чуть кивнула девушка и вышла из пещеры вслед за драконицей, потеряв интерес к спору Лины и Дио, который уже начинал ей надоедать.

0

141

- Ну, да, а что? – Валь повернулся к Лине с коварной улыбкой играя огненными шарами.
Он должен сделать все, чтобы задержать их здесь до возвращения Дио, бессмысленные разговоры или дикие саботажи, лишь бы оттянуть время.

0

142

офф:Тора-сан,я пост завтра напишу  :'( Надеюсь я ничего не потеряю,если разговор Лины и Дио читать не буду..Щас я просто не в состоянии...пиво с одеколон даж дракона скосит  :x

0

143

Т.е если силы разделяются,то в теории вы  можете и понимать друг-друга,а счет сбижения с помощью заклинания?
Поинтересовалась Волшебница.Она уже забила разгадывать планы и мотивы,ей уже было все равно,придут неприятности,значит в лоб им и жизнь прекрасно.
Да и головная боль которая все не желала проходить,не располагала к каким бы то не было действиям.
офф..Филия нахрена пить такую гадость?? хрен  с ним с пивом,но одеколон Оо"

0

144

- Ммм… не совсем, силы не разделяются, мы лишь можем пользоваться магией друг друга или совмещать ее, кстати, совмещать не лучшая идея, - дракон помрачнел, вспоминая неудачный опыт. – Но вот на счет этого я не уверен, у нас это редко получалось, ведь я не человек, хотя Дио… - он резко остановился, всматриваясь в лицо Лины, после недолгой паузы он продолжил. – А он не Древний Дракон, мы понимаем, друг друга только лишь потому, что провели вместе четыре года, но такие фокусы тоже могут сработать.

офф: одеколон?оО :X

0

145

Хотя Дио что?-она почувствовала взгляд Дракона,но открывать глаза не стала,решив,что это все равно ничего не даст.
Небось придумали свой язык,что бы списывать на контрольных?-усмехнулась девушка.
Создавалась,ощущение,что  она спрашивает просто так,поддерживает разговор и не более.

0

146

Валь пропустил первый вопрос мимо ушей и лениво ответил на второй.
- Дио не давал мне списывать, он два года раньше окончил обучение, но тем не менее он заставлял меня учиться а не списывать, но вот Клопиль(XD) всегда давала списать, - сноровки у меня ни к черту, надо менять тему.
Дракон не нервничал, но ощущал себя неудобно из-за своей же осечки.

0

147

-Твоя поклонница Клопиль?-ехидно спросила Волшебница.
Через несколько секунд молчания она добавила.
-Я кажеться не услышала ответ на свой первый вопрос?-она открыла глаза и не хорошо улыбнулась.
офф ню ты и придумывать именаXDD

0

148

- Ну можно и так сказать, - ехидно протянул дракон, вспоминая милую эльфийку.
- Какой вопрос, госпожа Лина? Вы много их задаете, я уж все не упомню… - Валь оскалился и недовольно глянул на Лину, не желая отвечать на заданный вопрос.

Офф: агамXD

0

149

Девушка лишь хмыкнула.
Хорошо.я Повторю.Так что там Дио?
Она полностью проигнорировала оскал дракона,вновь прикрывая глаза.
И да,только не говори,что ты  и свои слова забыл

0

150

- Ну, Дио наверное уже на месте где он пройдет испытание, а может уже началось, - он хотел ответить что да, забыл свои слова и когда девушка закрыла глаза, показал ей язык. – А чего это вы про Дио спрашиваете? – в его голосе появились нотки ехидства.
Не думаю, что она клюнет, хотя если бы ей было 15-17 она бы наверняка развопилась: мол на что это ты намекаешь, – дракон с трудом подавил смешок.

0

Вы здесь » Slayers - New Gods, New Times » Восточный лес » Ручей