-То есть твоя задача состояла в том что бы не дать нам помешать, пройти Дио испытания,задержать здесь?-Она улыбнулась.
Еще раз покажешь язык-дам в лоб-совершенно серьезно выдала Лина.
Женское любопытство,точнее,выяснение темы и обдумывания вопроса,встретить его сразу рагноблейдом или все же выслушать,а уж потом..-улыбка на лице девушке стала зловещей.
Ручей
Сообщений 151 страница 180 из 246
Поделиться1512009-01-29 01:42:52
Поделиться1522009-01-29 01:59:11
- Да, - Валь говорил полуправду, но предполагалось, что он говорит полную правду, дракон не собирался больше ничего говорить на эту тему. – Ну, попробуйте, - он спокойно пожал плечами.
Вальтерия опять начал играться с огнем, обдумывая следующие свои действия и слова.
Надо дождаться Дио… Или дождаться окончания боя и отправиться сразу туда, а может сейчас же призвать магию ускорения и убежать… В любом случае надо ждать…
Огни превращались в маленьких драконов летающих над рукой Валя и изрыгающих огонь.
Отредактировано Валь (2009-01-29 02:23:16)
Поделиться1532009-01-29 02:14:23
Лина ничего не ответила,она снова открыла глаза и заинтересовано стала наблюдать за огнем созданным Валем.
Ей надоело ничего не делать..слишком много времени,слишком много времени для болтовни и слишком мало толку.
Волшебница не могла долго ничего не делать,ее это раздражало.Она подождет пока вернуться Тора и Филия.
А дальше,а дальше в путь,она еще обдумывала вопрос,отправляться с драконами или нет.
-Чего ты хочешь Вальтерия?-неожиданно спросила Волшебница,прервав молчание
Поделиться1542009-01-29 02:20:42
- Уничтожения всего живого, - Вальтерия сделал страшное лицо и злюще улыбнулся. – А если серьезно… - он задумался, вспоминая все свои желания, до того как разрушил академию, потом, вспомнив что-то, жутко покраснел и неловко выговорил, - Не знаю, но сейчас я хочу дождаться возвращения живого и невредимого Дио, а вы чего хотите, госпожа Лина?
Поделиться1552009-01-29 02:30:56
Волшебница усмехнулась.
Ну да и чего я спрашивала-произнела она тоном все знайки и развела руками.
А я...я хочу....хочу-она состроила задумчивое лицо,но в ее глазах уже мелькали чертики.
Хочу,есть,пить,читать книжку,принять горячую ванну и есть.,вот-в подтверждение своих слов она даже кивнула.
Поделиться1562009-01-29 02:38:56
Валь мечтательно прикрыл глаза, отпуская дракончиков восвояси, один из них принялся атаковать Лиину, другой вылетел из пещеры, а третий затеял драку с костром.
- Ммм…Курочка с картошкой, вот этого хочется больше всего и это будет только началом, - дракона вдруг осенило, и он вскочил. – Госпожа Лина, я могу использовать магию призыва или своих драконов! Мы сможем призвать любую еду из ближайшей деревни, - глаза его засветились, и он тихо похихикивал от радости.
офф: может книгу напишем? у нас вместе отличная история получица))) вдвоем можем бесконечно млин писать)))
Поделиться1572009-01-29 02:46:41
Лина отмахнулась от дракончика.
Идея Вальтерии ей понравилась,но были и свои минусы.
Эт все хорошо,но представь,что будет с жителями деревни,если появятся вот такие создания?-она ткнула в сторону костра.
Поэтому-девушка тяжело вздохнула,как будто сие решение давалось ей очень не легко.
Подождем пока все вернуться и отправимся в ближайшую деревню.. и там уже наедимся-последнее слово она едва ли не промурлыкала.
Офф можно и попробовать)) и назвать можно два полуночника))
Поделиться1582009-01-29 02:55:04
Вальтерия захныкал, оседая на пол.
- Сколько нам придется ждать, - продолжал ныть мальчик.
Если, что можно было, не дожидаясь Дио отправиться в деревню, а он потом уж придет, так тоже можно или сразу отправиться в город. Не важно, куда они отправятся, Дио их найдет и придет, а если с ним что-то случится, Валь сразу поймет это.
офф: агам)))или написать книгу в 2000 страниц и назвать бесконечный разговор)))а! не, не, короткий диалог))))
Отредактировано Валь (2009-01-29 02:59:07)
Поделиться1592009-01-29 03:02:35
-А я что знаю?-хмуро выдала Волшебница.
-Всяк придется ждать Тору и Филию-она тяжело вздохнула и перевела взгляд на огонь.
-Да и друга твоего тоже,придется дожидаться- еще более хмуро добавила Лина.
Как многим известно голодная Инверс-злая Инверс,поэтому,тому кто решил бы побеспокоить компании или напасть на них,пришлось бы не сладко.
офф;Жжесть,вариант канефн интересный,но боюсь мы не наберем 2000 страниц XDDDD.О да,точно короткий диалог)))
Поделиться1602009-01-29 03:08:41
Дракон молча захныкал, чуть ли не плача, но согласился с Линой.
А тем временем все три дракончика атаковали костер и съели в прямом смысле огонь, выплевывая угольки, после чего они увеличились раз в десять.
офф: да получица)))вон мы сколь можем наболтать))) а за месяц на 2000 а4 формата наболтаем))
Поделиться1612009-01-29 03:15:06
Волшебница наблюдавшая за дракончиками ушла в каплю.
-Вальтерия,а что твои дракончики делают-наблюдая за их разрастаниями произнесла девушка.
-И можешь ли ты их контролировать?-надо сказать,этот вопрос больше интересовал Лину.
офф..ты учти у меня скоро каникулы кончаться,я до утра уже не буду сидеть))) так,что мало вероятно,что за месяц стока наболтаем))
Поделиться1622009-01-29 05:30:32
Валь посмотрел на своих дракончиков и посинел нервно сглатывая.
- Ну, теоретически, да, - направив на них руку и шепнув заклинание, полилась струя огня, которая по идее вернула Валю огонь, из которого он их создал, но драконы собрались вместе и, поглотив огонь стали одним огромным драконом, который с трудом помещался в пещере. – Упс…
Офф: а у меня учеба ужо началась((четыре дня как учусь млин((
Ну ничего, тетя Ро тоже не за месяц ГП написала))
XDDDDDDDD
Поделиться1632009-01-29 14:24:14
Лина посмотрела на посиневшего Дракона и поняла,что собсно дело труба.
Дальнейшие действия дракона заставили ее еще сильнее нахмурится.
-Теоретически...ну кто огонь поливает огнем..!!
Ммм...вот пускай на практике сам с ними справляется...пока не полезу
офф не повезло >< учеба злооо><
Поделиться1642009-01-29 17:12:05
Увидев,что Тора направилась следом за ней,Филия улыбнулась.
-Тора-сан,смотрите дождь собирается.Может вернемся? -при этих словах девушка погрустнела.
-Хотя мне не очень хочется...знаете,рядом с ними-дракон кивнула в сторону покинутой пещеры,-мне становится грустно.Почему то (и с чего бы это???? ) я чувствую себя лишней...
Филия остановилась,ожидая что решит Тора:пойти гулять дальше или вернуться в пещеру.
офф:
если решишь прогуляться,то
---------> Восточный лес,поляна (надоело твои сообщения искать..а посты Лины и Валя давно уже не читаю..лень )
Поделиться1652009-01-29 17:19:38
- Да нет, не думаю, что сейчас время... Я заметила, что Дио ушел. Кажется, они собираются ждать.
Девушка чуть пожала плечами.Прислушиваться было уже привычкой, равно как и не запоминать ничего, однако некоторые моменты она уловила.
"Кажется, ее не волнует то, что я мазоку... Впрочем, мне-то какая разница? Хоть поговорить можно..."
- не сказала бы, что полностью понимаю это ощущение... Я давно перестала обращать на такие вещи внимание, и быть антиквариатом при действиях других уже вошло в привычку. Лучше прогуляться... К тому же, я люблю дождь.
Сказав это, Тора напрвилась дальше, на поляну.
---------> Восточный лес,поляна
оос: честно говоря, мне самой читать влом XD хотя я все же читала... но быстро перестала улавливать суть.
Поделиться1662009-01-29 23:58:24
Вальтерия выманил огненного дракона под дождь и заклинанем спревратил его снова в трех маленьких псоле чего они медленно угасли.
Офф: извяняйте што так мало((
Отредактировано Валь (2009-02-24 15:44:50)
Поделиться1672009-01-30 00:42:59
Поведение дракона все больше веселило Рыжую.
Ну и долго ты там собираешься стоять,промокнешь же?-ехидно поинтересовалась Рыжая.Сама же она стояла под каменным навесом,рядом с пещерой.
Капли дождя туда не попадали,да и обзор был не плохой.
Поделиться1682009-01-30 00:55:56
- Госпожа Лина, а где Филия и Тора-сан? - дракон под навес напротив волшебницы вглядываясь в лес сквозь сильный ливень.
офф: знаю што мало((гомен...((
Отредактировано Валь (2009-02-24 15:52:56)
Поделиться1692009-02-27 00:29:38
-Незнаю,вроде собирались прогуляться-пожала плечами Рыжая.
Перекинув волосы на плечо,что бы не мокли от капель стекающих с отвеса пещеры.
Скоро вернуться
Нашли,время у нас дел не в проворот,а они...
Поделиться1702009-02-27 00:47:43
Вальтерия прошел внутрь пещеры и увеличил огонь с помощью магии, стало тепло и светло.
- Надеюсь, а то я есть хочу, - заныл дракон.
– На рыбу смотреть уже не могу, - мальчик поник, выжимая волосы.
Поделиться1712009-02-27 00:57:09
-Все хотят-пробурчала Волшебница,наблюдая за дождем.
Эх,где моя отбивная,курочка...а может перепелка....-
мечтательно зажмурилась Лина,представляя себе сто и одно блюда,из которого мог состоять ее обед.
Поделиться1722009-02-27 01:03:52
Желудок заурчал от слов Лины.
- Это нечестно! – начал недовольный дракон. – Госпожа Лина, давайте найдем Филию и поедим, я на все готов ради курочки или перепелки и еще много-много чего!
Воображение услужливо подсунуло картинку огромного стола еле вмещающим еду разложенную на больших тарелках.
Поделиться1732009-02-27 01:16:04
А честно выталкивать меня в такой дождь?-прорычала Волшебница.Ей самой это все порядком надоело,еще чуть чуть и она отправится в деревню,а остальные,надо будет-найдут,но тормать в пещере ,еще и в грозу ей не очень хотелось.Желанием девушки была теплая ,мягкая постелька...плотный обед...
Как ты собираешься ее найти?
Офф..что решил поучаствовать в битве титанов? т.е Торы и Филии.или что там у них?))
Поделиться1742009-02-27 01:35:25
- Об этом я не подумал, - весь настрой слетел с дракона, но спустя уже секунду он снова засиял, - А может, тогда сами отправимся в деревню, поедим и вернемся или можно записку оставить! А вот на счет дождя…
Дракон образовал малюсенькую сферу.
- Если вы мне поможете мы сможем увеличить сферу и дождь не только не коснется нас но и будет тепло, только я буду держать сферу а вы ее охлаждать, а то я не очень умею контролировать огонь.
Вальтерия уставился на Лину с большой надеждой.
офф: неа, просто не знаю чего писать))
Поделиться1752009-02-27 11:23:12
Черт с тобой ,пошли-
с тяжелым вздохов выдала Лина.
Сами ,найдут,точнее Тора найдет -
Волшебница махнула рукой,наблюдая за сферой созданной Вальтерией.
С каким то не доверием,особенно после инцидента с драконом.
Поделиться1762009-02-28 05:14:22
- Ура! – Вальтерия увеличил сферу так, чтобы они вдвоем там уместились, и зашел туда.
- Госпожа Лина, начинайте охлаждать сферу, мне огонь не страшен, правда жарко очень, а вот вы можете заживо сгореть, - милая улыбка на лице и беззаботное радостное настроение.
офф: сжарить и съесть Лину Инверс^^!
Поделиться1772009-02-28 07:49:38
Тихо пробурчав заклинание волшебница направила его в сферу.Постепенно температура в сфере стала приемлимой для нахождения в ней.
Лина вошла внутрь,продолжая следить за температурой.
Угу,а холод страшен?-усмехнулась Рыжая.
офф: Съесть не выйдет-отравишься))
Поделиться1782009-02-28 08:01:53
- Конечно! – воскликнул дракон, поднимая сферу и направляя ее в сторону города. – Я же заболею.
Прикрыв глаза Вальтерия тупо заулыбался, предвкушая момент когда они разнес…навестят ближайшую, первую им попавшуюся таверну, когда наедятся так что его можно будет назвать фаршированным драконом, он совсем уж тупо хихикнул. Температура в сфере начала подниматься.
Поделиться1792009-02-28 21:07:16
Заболеет он-
температура начала подниматься,Лина снова начала доводить до нормальной...и ...слегка переборщила.
Изо рта девушки вылетело облачко пара.
Поделиться1802009-03-01 03:37:11
От мыслей о еде его вдруг отвлекла невольная дрожь, изо рта вышел клуб пара.
- Ааа! Госпожа Лина, что вы делаете?! Вы же нас заморозите! – недовольно вскрикнул дракон, добавляя огонька в сферу и тоже «чуток» переборщил.
Тем временем, они неспешно продвигались в сторону ....
офф: а в кой город зелетим?